主席的話:

油尖旺區青年活動委員會於2020-21年度共資助了區內14間學校、地方團體及非政府機構,舉辦169項的青年活動,包括興趣班、烹飪班、生態遊、義工服務、比賽、展覽及城市定向等,讓區內青年能夠在暑假及課餘時間,透過參加不同類型的活動,充實自己,培養興趣及加強他們對社區的歸屬感。

過去一年,委員會舉辦了多項受青少年歡迎的活動,包括青年暑期創作比賽、油尖旺區青少年三人籃球賽。透過不同類型的活動,讓年青人參與其中,同時也讓他們抒發對油尖旺區的感受和加深他們對本區的認識及歸屬感。而一直深受年青人歡迎的「油尖旺區青少年三人籃球賽」今年更是連續第9年舉辦,我們期望此項活動能夠成為每年的亮點,吸引更多青少年參與,為喜歡運動的青少年提供一個平台,讓他們透過活動建立積極的人生態度和正面的價值觀。

本人衷心希望油尖旺區的青少年繼續積極參與各項有益身心的青年活動,善用時間,豐盛人生。

油尖旺區青年活動委員會主席

梁志明先生